На главную

АГЕНТСТВО "МЕТРОПОЛИС".
НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Вы находитесь в разделе | Главная arrow О компании  
 

 
Офисно-производственное здание на Марксистской
 

 
О компании

Агентство недвижимости «МЕТРОПОЛИС» основано в 2004 году. 5 мая 2014 года нам исполнилось 10 лет. У нас работают только настоящие профессионалы делающие штучную работу. Агентство не принимает на работу новичков и не занимается обучением стажеров. Лучшая реклама для нас это личная репутация специалиста, поэтому 70% клиентов приходят к нам по рекомендации тех, кто уже имел с нами дело.

Мы любим свою работу, поэтому делаем ее качественно. Каждому клиенту гарантируем индивидуальный подход. Самое главное для нас – довольный клиент!

Сфера приложения наших усилий: объекты, расположенные в Москве и Подмосковье - квартиры и комнаты, загородные дома и земельные участки, а также нежилые помещения (основные услуги агентства указаны здесь)

С 2006 года мы оказываем консультации и услуги по согласованию перепланировок в квартирах и нежилых помещениях.


Наши правила и принципы.

  • 1. Честность и открытость перед клиентами. Мы берём комиссию только с одной стороны сделки: или с продавца или с покупателя. Причем, размер комиссии ВСЕГДА известен нашему клиенту. Агентство принципиально не использует схем для получения так называемых «скрытых комиссий». Мы за цивилизованный рынок!

  • 2. Строгое соблюдение всех юридических формальностей при проведении сделок. Мы понимаем, насколько важна для клиента «юридическая чистота» сделки.

  • 3. Риелторская деятельность – социально ответственный бизнес. Поэтому, договоры, которые агентство «Метрополис» подписывает со своими клиентами, отвечают стандарту, разработанному Российской Гильдией Риэлторов и утвержденному Решением Национального совета РГР в 2002 году. Этот стандарт определяет требования к договорам с клиентами, состав риелторских услуг, порядок оплаты, ответственность сторон. То есть, в конечном итоге, качество услуг.

    При составлении наших договоров учитывается, также, многолетний опыт практической работы на рынке недвижимости, а также опыт взаимодействия с юридическими и частными лицами.

За что мы получаем деньги.

При покупке– продаже, а в особенности при обмене недвижимости, крайне важен человеческий фактор. Не достаточно лишь найти покупателя на квартиру или подходящий вариант. Каждый риэлтор знает, что самое трудное – это работа с людьми. Допустим, продавец это преуспевающий бизнесмен, а покупатель - бабушка с образованием на уровне церковно-приходской школы. (Такое часто бывает, когда в сделке участвует несколько квартир). Не всегда они смогут договориться.

Поиск и нахождение компромиссов, умение направить переговоры в нужном направлении – все это в арсенале сотрудников агентства, поскольку входит в процесс подготовки и организации сделки.

Надо подчеркнуть, что всю эту нелегкую работу риелтор совершает авансом – ведь клиент оплачивает услуги только после завершения сделки. Все по-честному!
 

Наши партнеры
проекты домов
Строительные компании – Пробизнесстрой, строительство дома, строительство домов, строительство коттеджей, отделка, проекты коттеджей, проекты домов, строительные работы, дизайн квартир, ремонт квартир, коттеджи, интерьер квартиры, дизайн интерьера" alt="Строительные компании – Пробизнесстрой, строительство дома, строительство домов, строительство коттеджей, отделка, проекты коттеджей, проекты домов, строительные работы, дизайн квартир, ремонт квартир, коттеджи, интерьер квартиры, дизайн интерьера
WWW.DOM-ONLINE.RU - сайт журнала «Современный Дом». Тематика: архитектура, проекты домов, строительство и ремонт, перепланировка и дизайн квартир, городская и загородная недвижимость, коттеджи, загородные дома, инженерное оборудование, ландшафтный дизайн, озеленение и благоустройство. Читайте и стройте!
   
Аналитика и маркетинговые исследования рынка недвижимости.

Rambler's Top100
© 2004 - 2017 Агентство недвижимости "Метрополис"